Dapetin lebih dari 200 backlink dari PR tinggi

Berikut ini adalah cara baru dalam mendapatkan backlink otomatis, gratis dan terusmenerus dengan menggunakan sistem Multi Level Marketing Backlinks. Salah satu cara terbaik untuk mencapai peringkat tinggi dalam mesin pencari adalah melalui membangun link . Anda benar-benar harus memiliki banyak kualitas link ke situs Anda atau Anda tidak akan pernah ditemukan dalam pencarian pencari. Tujuan nya adalah untuk membantu anda mendapatkan ratusan link berkualitas ke situs Anda, tanpa biaya sepeser pun.


Untuk memulai caranya sangat mudah



  1. Langsung saja Daftar disini OneWaySEOLinks

  2. Kemudian masukkan nama, alamat email dan password anda.

  3. Selanjutnya buka email anda, di sana ada link konfirmasi sekaligus halaman log in ke OneWay SEO Links.com.

  4. Login lah dengan user name atau alamat email dengan password saat registrasi tadi.


Lalu Untuk Mulai Membangun One Way Link langkah-langkahnya sebagai berikut :



  • klik Tambah Proyek. Masukkan Judul contoh (Kumpulan Cara Trik) dan URL contoh ( http://www.blepot.com ).

  • Lalu klik Kirim.

  • Sekarang klik direktori dan pilih Proyek Anda dari menu drop-down untuk memuat semua direktori tungguin dengan sabar sampe muncul semua directory dengan keterangan PR 4 sampai PR 0 (kira-kira ada 275 situs).

  • Selanjutnya Anda ingin mengklik Direktori (situs akan terbuka di jendela baru) dan kiirimkan situs Anda secara manual.

  • Setelah Anda selesai mengirimkan situs Anda, klik Mark As Submitted .

  • Masukkan Anchor Teks (misalnya judul yang digunakan dalam penyerahan direktori) dan klik Kirim.


Untuk mendapatkan akses ke 200 4 PageRank – 9 PageRank Direktori PR tinggi


Usahakan Mengajak 3 Orang Atau Lebih Teman Anda Untuk Bergabung.


Sangat mudah bukan? Silahkan dicoba.

Dapetin jutaan backlink gratis dengan sistem MLM,

Hai kawan semua? Maukah blog kamu dapetin backlink gratis ? Klo gitu terusin baca info ini, saya dapat tips jitu nih dari sahabat blogger untuk meningkatkan traffic blog kita kali ini sistem yang dipake adalah sistem MLM. Tapi kita gag jualan lo, cuma trik biar link kita banyak dikunjungi. Caranya dan syaratnya gampang banget. Temen2 cuma tinggal copy paste html yang ada di bawah ini dengan catatan teman2 harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 tingkat/level. Yang tadinya no.2 jadi no.1, no.3 jadi no.2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (no.10). Syaratnya juga gampang banget. . . Temen2 cuma dituntut berbuat jujur.


  1. Facebook
  2. Friendster
  3. Rooby Hakim
  4. AeArc
  5. Blogku.Info
  6. AlvinRizki’s Site
  7. Asuransi dan Finansial Service
  8. Kuliah Gratis
  9. Panduan SEO Dasar Untuk Pemula
  10. Constantine Junganyar



Copy html berikut:





Jika temen2 mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan di dapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
posisi 9, jml backlink = 5
posisi 8, jml backlink = 25
posisi 7, jml backlink = 125
posisi 6, jml backlink = 625
posisi 5, jml backlink = 3,125
posisi 4, jml backlink = 15,625
posisi 3, jml backlink = 78,125
posisi 2, jml backlink = 390,625
posisi 1, jml backlink = 1,953,125
dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,123 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link anda itu, maka anda juga akan mendapat traffic tambahan.

Nah silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta no.1 dan tambahkan link url web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Ngak ada salahnya kan mencoba? Dan mari kita lihat bagaimana efeknya. BOOM!!,

Prediksi piala dunia 2010 afrika selatan

Piala dunia telah bergulir sejak 11 juni kemarin. . .
Sejujurnya seh q kaget kenapa ya banyak tim underdog / tim yang kurang diunggulkan yang malah banyak berhasil masuk pesta olahraga sepak bola terakbar sejagad ini. . .
sebelumnya aku berpikir pasti negara negara besar seperti inggris, spanyol, perancis, argentina, dll/ tim langganan piala dunia dengan mudah masuk final karena banyaknya menghadapi tim underdog ,. . . .
Benar khan????

Tapi semua itu SALAH,. . .

q tarik ucapanku semua,
Lihat aja sperti juara dunia italia mampu ditahan imbang oleh paraguay,
Juara eropa spanyol mampu dikalahkan swiss,
Serbia mengalahkan jerman yang sebelumnya mengalahkan australia 4-0,
Meksiko pun berhasil mengalahkan perancis 2-0,.
dll

Melihat perform tim2 yang kurang diunggulkan, bukan tidak mungkin mereka dapat maju ke putaran final, asalkan permainan mereka stabil, bener khan???

Dan q yakin pasti mereka bisa membuat kejutan2 yg laen,
Jgan remehkan tim2 underdog aza lah. . . .
Heheheheh

Cara Pasang Statistik Blog Dengan Shinystat

Posting ini saya buat untuk menjawab Rekan Duduy dalam komentarnya yang menanyakan bagaimana cara memasang " Page Rank " di blognya. .. Waduuh .. terus terang saya lupa lagi.. karena dulu asal klik sana klik sini aja n tak pernah di catat. Dipikir-pikir...itulah kekurangan saya, apa yang di lakukan tak pernah di dokumenkan. Maalaaas. Itulah kata yg pantas n cocok untuk disandang. Tapi akan saya coba inga-inga kembali tentang cara yang pernah saya lakukan dulu. Terus terang di saungweb ini terpasang 2 shinystat, dan yang diatas adalah warisan dari blogku yg lama n sudah di del, tapi shiny statnya masih aktif, hingga saat ini saya masih belum tahu cara menghapusnya sudah di utak-atik di menu edit html, terus di shinystatnya. tapi tetep aja nongol. Padahal di page element/gadgetnya tidak ada tuh .. ah sabodo teuing.. gitu aja kok repot.

Tapi kali-kali aja ada sahabat yg berkenan kasih tahu caranya.. woow itu sangat diharapkan.. dan insya Allah dapat Pahala n rejekinya dimudahkan. Amin.

Kembali ke topik, maksud pemasangan shinystat ini untuk mengetahui seberapa jauh perkembangan blog atau kepopuleran blog kita dan seberapa banyak pengunjung hari ini, besok atau kemarin. Kita bisa memakai fasilitas yang disediakan secara gratis plus simple yaitu melalui layanan Shynistat . Ada banyak layanan yang disediakan oleh shynistat ini diantaranya kita bisa mengetahui :

• Pengunjung yang online saat ini

• Berapa banyak pengunjung yang datang hari ini dan total keseluruhan pengunjung sejak pertama kali pasang shinystat

• Negara/asal dari pengunjung blog serta untuk mengetahui jalan yang dipakai oleh pengunjung hingga sampai ke blog kita, apakah melalui search engine atau dari blog orang dll.

• Dan lain-lain

Kalau anda berminat untuk memasang shinystat tersebut,ikuti langkah-langkahnya sbb. :

1. Lakukan registrasi dengan login ke situs shinystat , sok lah di klik

2. Klik kotak Shinystat Free , kemudian Klik Sign Up

3. Masukkan Username yang digunakan, lalu klik Continue

4. Isilah form Registrasi ,setelah lengkap klik Subscribe

5. Selanjutnya klik Continue With Installation

6. Pilih Statcounter dan klik Simplecounter

7. Pilih salah satu tampilan/style gambar statistik

8. Tentukan Value reported on the counter yang ada, Lalu klik Apply

9. Pada setting klik Go to step 1 selanjutnya generate code

10. Kemudian salinlah/copy kode html nya lalu pastekan ke Notepad

Setelah langkah-langkah diatas , sekarang tinggal memasukannya ke blog. Tentu yang dimasukan adalah kode html tadi, caranya seperti biasa, kita login dulu ke blog kita, kemudian :

1. Masuk ke menu dashbor, Klik Template/Layout.

2. Klik Page Elements . Klik Tambahkan sebuah Elemen Halaman/Add Gadget

3. Klik tombol TAMBAHKAN KE BLOG di bawah tulisan HTML/JavaScript.

4. Copy kode tersebut, kemudian paste pada pop up window yang muncul.

5. Klik tombol SIMPAN PERUBAHAN.

6. Atur tempat yang cocok untuk menyimpannya. setelah ok, baru klik Save

7. Langkah terakhir, ambil korek api, ambil sebatang rokok... puuus...ngelepus sambil lihat hasilnya.

Selamat mecoba, semoga berhasil.

10 TOOLs FAVORIT HACKER

1.Nessus
“Nessus” pertama kali dibuat oleh Renaud Deraison pada tahun 1998 dan disebarkan untuk komunitas internet secara bebas, bermanfaat, ter-update dengan baik serta mudah untuk digunakan.
Nessus adalah sebuah program untuk mencari kelemahan pada sebuah sistem komputer. Menurut situs resminya di www.nessus.org, tool ini telah digunakan oleh lebih dari 75.000 organisasi dan perusahaan di seluruh dunia.
2.Snort
Snort adalah sebuah IDS, yaitu tool untuk mencegah dan mendeteksi serangan terhadap sistem komputer. Vendor dari snort mengklaim bahwa tool ini telah didownload berjuta-juta kali dari situs mereka. Anda mungkin berminat untuk mencobanya, silahkan download tool ini di www.snort.org.
3.Kismet
Kismet adalah sebuah tool untuk mendeteksi koneksi wireless(mendukung lalu lintas 802.11b, 802.11a, dan 802.11g ) , menangkap paket dalam sebuah sistem jaringan dan menjadi sebuah IDS (intrusion detection System).
Untuk mencari tahu lebih lanjut mengenai kismet, anda dapat mengunjungi situs http://www.kismetwireless.net atau masuk ke #kismet irc.freenode.net.
4.Metasploit Framework
Metasploit Framework adalah sebuah proyek open source untuk mengembangkan, menguji dan menggunakan kode eksploit. Dibuat dengan bahasa Perl sebagai fondasi dasar dan dan terdiri dari komponen pelengkap yang telah dicompile dengan bahasa C, assembler dan Python. Metasploit Framework dapat berjalan pada sistem operasi UNIX, Linux dan Windows. Keterangan yang lebih detail dapat anda cari di http://www.metasploit.com.
5.Netcat
Netcat adalah sebuah tool networking utility yang dapat membaca dan menulis data pada koneksi sebuah jaringan melalui protokol TCP/IP.
Fitur yang terdapat pada Netcat antara lain :

*
Koneksi keluar dan masuk melalui protokol UDP ataupun TCP dengan port yang digunakan..
*
Tunneling mode, tunneling dari UDP ke TCP, memetakan parameter dalam jaringan (source port/interface, listening port/interface, dan mengijinkan remote host melakukan koneksi ke tunnel)
*
Port scanner, untuk mendeteksi port yang terbuka.
*
Buffered send-mode dan hexdump RFC854 telnet.

6.Hping
Hping merupakan sebuah tool serba guna. Tool ini dapat digunakan untuk menguji kemampuan firewall, mencari port yang terbuka, menguji keamanan jaringan dengan menggunakan berbagai jenis protokol, mendapatkan informasi sistem operasi, mengevaluasi protokol TCP/IP.
7.TCPDump
Tcpdump juga merupakan sebuah sniffer. Admin jaringan menggunakan tool ini untuk memonitor lalu lintas dan menganalisa permasalahan jika terjadi gangguan. Menurut informasi di http://www-iepm.slac.stanford.edu/monitoring/passive/tcpdump.html , Tcpdump menggunakan paket filter dari UNIX BSD untuk meng-capture data(BPF / BSD Packet Filter).BPF menerima salinan dari driver pengirim dan penerima paket.Pengguna tcpdump juga dapat menyaring paket sesuai dengan keinginan.
8. John The Ripper
Sebuah password cracker dari jaman nenek moyang para hacker yang masih menjadi 10 besar tool favorit. Berikut adalah keterangan dari pembuat John The Ripper.
“John the Ripper is a password cracker, currently available for UNIX, DOS,WinNT/Win95. Its primary purpose is to detect weak UNIX passwords. It has been tested with Linux x86/Alpha/SPARC, FreeBSD x86, OpenBSD x86, Solaris 2.x SPARC and x86, Digital UNIX, AIX, HP-UX, and IRIX”.
9. Cain And Abel
Cain & Abel adalah sebuah tool untuk masalah password. Tool ini dapat mengumpulkanpassword dengan metode network sniffing, meng-crack password menggunakan Dictionary attack, Brute-Force and Cryptanalysis attacks, merekam pembicaraan VoIP (Voice Over Internet Protocol), meng-crack jaringan wireless, menganalisa trafik dalam jaringan. www.oxid.it
10. WireShark / Ethereal
Wireshark / Ethereal adalah sebuah tool untuk menganalisa protokol jaringan. Fungsinya juga sebagai sebuah sniffer. Memantau lalu lintas internet. Wireshark
dapat berjalan pada Windows, MAC OS X, dan Linux. www.wireshark.org
Tertarik? Pelajari dan pahami saja cara penggunaan 10 tool tsb. Kita memang tdk akan semudah itu menjadi hacker hebat hanya dengan mengandalkan 10 tool diatas. Tapi tool2 tsb sudah diakui oleh semua tingkatan Hacker. Kan bisa menjadi tambahan bagi anda2 yang ingin menggeluti sekuriti komputer secara mendalam.

cara daftar dan hack awsurveys

ingin tau cara hack awsurveys

Banyak diantara refferal saya yang mengeluhkan lama menunggu hingga $75 agar bisa payout penghasilan dari awsurvey, memang di awsurvey minimal pembayarannya adalah jika account kita telah mencapai $75, jika kurang dari itu tidak akan bisa payout. Nah sekarang hanya dengan $27 anda bisa payout tapi oleh mesin terbacanya $75. $27 itu sendiri bisa anda dapatkan secara gratis setelah bergabung dengan awsurveys, dimana anda tinggal mengisi 6 survey yang di sediakan di sana maka anda akan mendapatkan $27. waktu yang di butuhkan untuk mengerjakan 6 survey tersebut paling hanya sekitar 20-30 menit saja. Nah, sebelum saya lanjutkan tutorial cara hack awsurvey ini, sebaiknya bagi anda yang belum daftar segeralah daftar di survey dapat uang ini, gratis kok.



Nah saya tidak akan memberikan tutorial langsung, tapi saya akan memberikan video tentang hack awsurvey, yang buat orang luar negeri sono, nah ini dia langkah langkah untuk hack awsurveys:

1. pertama tama join awsurveys dulu http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=cisconstantine atau klik logo aw surveys di sebelah kanan bawah situs ini.
2. Kemudian Selesaikanlah survey survey yang ada di sana tersebut hingga balance anda mencapai $27 atau lebih.

3. Download Tamper data anda harus pake mozila fire fox https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/966

4. setelah selesai download, masuklah ke akun awsurveys anda lagi

5. setelah itu klik “redeem money”

6. di choose amount. pilih “$75″. lalu di menu toolbar mozilla firefox. klik tools>tamper data> on,

7. kembali ke akun AWsurveys anda, klik redeem now. nah disini saatnya hack awsurveys saat anda mengklik “redeem now“. maka tamper akan muncul, dan anda bisa merubah $75 ke $27

8. setelah itu anda masuk ke bagian informasi, masukkan e-mail paypal anda, dan informasi lainnya

9. lalu setelah anda memasukkan informasi2. dan klik pembayaran. lagi2 tamper akan muncul.

10.di tamper tersebut.. rubahlah “$27″ ke “$75″… selesai

11. Disini kita bisa mendapatkan $75 dengan mengorbankan $27 tersebut, dari pada capek capek cari refferal mendingan coba cara ini bukan?

$30 Every Month from Perfect Money

$30 Every Month from Perfect Money

No doubt, Perfect money is completely trusted to pay each pay business members, this time I express my experience with the perfect money, PR3 blog that I manage currently valued at $ 30 per month, and it runs continuously for PR3 still I hold . You know why? (If I do not know: D)

Daftar Perfect Money
Starting from my colleague Shipping fellow blogger, who already signed up and get paid ahead of me, he said that:

Only Connect logo, we are paid according to PR value x $ 10


So, for instance Blog We have PR3, Yes we get paid $ 10 x 3 = $ 30, Instant is not it? process payment doesn't lage , on time and to direct the melt on the spot through the intermediary services of course.

My experience melt Perfect Money (PM) which is using third-party services such as kliktukar.com juraganegold.com and, believe it or not, I just need a time less than a minute to get to the account, I happen to use Internet Banking, so the transfer can be directly known, until or before.

Perfect is right to pay money, have a lot of evidence that can be found throughout the internet about the "Perfect Money Payment Proof", there will be There's a myriad of information can be found? then? When do you Want to Start?

If Interested, immediately Login to http://www.perfectmoney.com